Cannelle de Ceylan
Sachet de 50 g 4.99 euros
Sachet de 100 g 8.99 euros
Carte bancaire, virement
À partir de 55 € d'achats
Une question ? Appelez-nous au 07 56 90 90 80
Notre cannelle de Ceylan :
Ces bâtons de cannelle proviennent de Madagascar. C'est une épice aux arômes doux et chauds, aux nombreuses vertus, à la fois culinaire et médicinale. Ils ont une saveur très forte qui s’associe avec beaucoup d’aliments.
Notre producteur local :
Notre producteur, planteur et préparateur local cultive de la cannelle de Ceylan en bâton et en poudre depuis 1970. La plantation est située sur la côte est de Madagascar. C'est la région où sont produites les bâtons de cannelle de Ceylan de grandes qualités grâce au climat. Ce producteur est respectueux de l'environnement.
La récolte de la cannelle :
C'est une épice qui provient de l'écorce intérieur du cannelier. Le cannelier de Ceylan est un grand arbre de 15 mètres de haut. Le climat de Madagascar est préférable pour une bonne culture de la cannelle de Ceylan, elle est cultivée sur la côte Est. Madagascar produit plus de 2500 tonnes de cannelle de Ceylan.
Cette écorce très fine se récolte principalement au printemps, le matin et pendant des jours de pluies.
Utilisation :
C'est une épice très appréciée pour les desserts, comme les tartes ou les biscuits. C'est aussi l'un des ingrédients de notre mélange vin chaud
Fiche technique
- Origine
- Madagascar.
- Emballage
- Produit emballé dans un sachet kraft biodégradable renforcé et scellé par un zip. Cet emballage est conçu pour un usage et une bonne conservation du produit.
- Préparation
- Préparé et vérifié à la main.
- Conservation
- A l’abri de l’humidité, de la chaleur et de la lumière.