Poivre sauvage bio
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Poivre sauvage bio

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Notre poivre sauvage :

Ce poivre sauvage noir aussi appelé voatsiperifery provient de l'agriculture biologique des forêts de Madagascar.

Il  est récolté à la main sur des lianes au sommet de grands arbres qui peuvent atteindre 20 mètres de hauteur. Ces grains de poivre sont très petits avec une petite queue.

 C’est un poivre rare, très aromatique aux saveurs exceptionnelles. Il est bien plus fin et plus doux que le poivre noir.

Utilisation : 

Nous vous conseillons de l'utiliser en fin de cuisson ou en assaisonnement afin de conserver sa saveur. Il est très souvent employé pour des plats à base de poissons, de fruits de mer, de foie gras poêlé, mais aussi employé pour des desserts à la fraise.

Fiche technique

Origine
Madagascar.
Emballage
Produit emballé dans un sachet kraft biodégradable renforcé et scellé par un zip. Cet emballage est conçu pour un usage et une bonne conservation du produit.
Préparation
Préparé et vérifié à la main.
Conservation
A l’abri de l’humidité, de la chaleur et de la lumière.

Références spécifiques

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