Sel rose de l'Himalaya
  • Sel rose de l'Himalaya
  • Sel rose de l'Himalaya
  • Sel rose de l'Himalaya

Sel rose de l'Himalaya

2,50 €
TTC

Sachet de 100 g 2.50 euros

Sachet de 250 g 5.50 euros

Poids
Quantité

  Paiement sécurisé

Carte bancaire, virement

  Livraison gratuite

À partir de 55 € d'achats

  Service client

Une question ? Appelez-nous au 07 56 90 90 80

Le sel rose de l'Himalaya :

C'est un sel de terre très ancien, obtenu il y a des millions d'années lorsque la mer s'est retirée.

Il était appelé "le roi du sel" grâce a sa pureté, et était consommé par les plus grands hommes.

Il provient de la plus grande mine de sel gemme ou l'on extrait, à la main plus de 300 000 tonnes par an. Cette mine, appelée mine de Khewra se situe à la limite de l'Himalaya, à l'est du Pakistan. Les gisements se trouvent à plus de 500 mètres de profondeur, ce qui rend ce sel hors d'atteinte de la pollution.

C'est un sel fort en minerai de fer, d'où sa couleur rose.

Comment l'utiliser ?

C'est un sel très réputé qui s'utilise en cristaux dans un moulin ou concassé grâce au mortier.

Il peut être utilisé pour relever vos plats à base de viande, poisson ou légumes et pour saler votre eau. 

Fiche technique

Origine
Himalaya.
Emballage
Produit emballé dans un sachet kraft biodégradable renforcé et scellé par un zip. Cet emballage est conçu pour un usage et une bonne conservation du produit.
Préparation
Préparé et vérifié à la main.
Conservation
A l’abri de l’humidité, de la chaleur et de la lumière.

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.